750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 19:31

Ciao !

Ce soir, je vous propose deux desserts :

Une pannacotta aux Carambar : 60cl de crème liquide + 2c. à soupe. 14 Carambarss. 3 feuilles de gélatine.

 - Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Dans une casserole mettre 10 carambar et 60cl de crème. Faire fondre le tout à feu doux.

 - Incorporez la gélatine à la crème aux carambars. Dressez-la dans des verrines.

 - Laissez refroidir. Faire fondre dans une casserole le reste de carambar et les 2 cuil. de crème. Appliquez le nappage sur les pannacotta. Servez bien frais. 

Vous m'en direz des nouvelles.

Sans titre

 


 

Et puis un tiramisu à la crème de marron :

12 biscuits à la cuillière, café, 2 cuillèrées à soupe de cacao amer en poudre, 150gr de mascarpone, 50gr de sucre glace, 2 oeufs, 4 cuillérées de crémes de marrons et 1 cuillérées à soupe de crème fraîche.

 - Battre les jaunes d'oeuf et le sucre. Lorsqu'ils sont devenus mousseux, incorporer le mascarpone.

 - Monter les blanc en neige, puis les incorporer au mascarpone.

 - Tremper les biscuits dans le café.

 - Mélanger la crème de marrons et la crème fraîche.

 - Dressez vos verrines comme il vous plairas.

Un petit conseil, ajouter des copeaux de marrons glacer dans votre tiramisu, c'est une turie.

Régalez-vous. A bientôt ! 

photo-41

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires