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9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 16:53

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Bonjours à tous! Je vous propose un nem de canard accompagné de tian de légumes.

Pour le nem de canard, il vous faut:des feuilles de briques,du magret de canard,des carottes,des courgettes,des aubergines et des échalottes.Coupez vos légumes en fines lamelles et puis faites les revenir avec un peu d'huile d'olive.Vos légumes doivent rester un peu ferme.Déposer sur une feuille de brique des petites morceaux de magret de canard et une peu de légumes.Enrouler le tout et reproduiser la même chose autant de fois que vous le souhaitez.Les faire frire quelque minute de chaque cotè.

Pour le Tian de légumes:il vous faut des tomates,des aubergines,des courgettes et des oignons.Couper en fines rondelles les légumes,même oignon, et déposer les,à tour de roles et à cheval dans un plat préalablemet huilé.Badigoner d'hiule d'olive d'herbe de provence,sel et poivre.Enfouner le tout au moin 40mn.

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Voici un petit dessert léger et sympa,une tarte au caramel beurre salé accompagné d'une glace facon crème brulée faites maison.Pour la tarte il vous faut de la pàte feuillettée,du caramel beurre salé.Faites des petit cercle sur votre pàte feuillettée,badigonner de caramel beurre salé et puis enfourner 15mn dans votre four.

Pendant ce temps préparer votre glace:il vous faut 2 jaunes d'oeufs,65gr de sucre glace,200ml de lait entier,200ml de crème épaisse, et une gousse de vanille.Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre glace,mettre le lait dans une casserole et le faire chauffer,or du feu mettre votre mélange oeuf sucre dans le lait et remettre sur le feu jusqu'à ce que votre mélange épaississe.Puis laisser refroidir 20 bonne minutes.Mélanger votre preparation avec la crème et l'intérieure de la gousse de vanille.Puis mettre le tout dand votre sorbetiére, pendant30 mn.Et voilà votre dessert est près,N,oublier pas votre tarte dans le four!

 

 

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